Ev. Freikirchliche Gemeinde Darmstadt (Baptisten)

Ev. Freikirchliche Gemeinde Darmstadt (Baptisten)
Ahastraße 12
64285 Darmstadt

Wir sind eine evangelische Freikirche in Darmstadt und gehören zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland (K.d.ö.R.). Wir nennen uns auch „Baptisten“. Diese Bezeichnung ist vom griechischen Begriff „baptizein“ abgeleitet und bedeutet „Täufer“. Sie spielt darauf an, dass wir die „Glaubenstaufe“ praktizieren, was bedeutet, dass wir nur Menschen taufen, die an Jesus Christus glauben und sich bewusst für Glauben, Taufe und Zugehörigkeit zur Ortsgemeinde entschieden haben.

Unsre Gemeindeleben ist bunt und vielfältig. Ein Schwerpunkt ist dabei ein reiches Angebot v.a. für Kinder und Jugendliche. Wer seinen Glauben mit andern Christen vertiefen möchte, findet eine große Auswahl an„Hauskreisen“in der Region.